ГКОУ УР "Школа №39"
г. Ижевск Удмуртская Республика
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    323,8 кв.м.
    Обеденный зал
    183,4 кв.м.
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

    Электрическая плита
    12
    Посудомоечна машина
    2
    Холодильное оборудование
    6

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:10завтрак перед 1-м уроком
    1доп.а 1 доп.б
    09:10завтрак после 1-го урока
    12:45обед после 5-го урока
    1доп.а 1 доп.б
    13:40обед после 6-го урока
    Суббота

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie